предлагает: Юридич. обслуживание, бухгалтерские услуги, регистрация предприятий

ФЛИК, юридическое агентство      ФЛИК, юридическое агентство

Юридическое агентство "Флик" было создано в 1997 году и изначально специализировалось на защите интересов предприятий и предпринимателей.
 
Особенность нашего подхода к решению корпоративных проблем заключаются в разработке комплексного метода их анализа и выработки ряда мероприятий, которые в совокупности приводят к разрешению проблемы как таковой. Данный метод мы именуем "юридической технологией ведения дела".
 
В этом и заключается наше основное отличие от методов ведения дела обычными юристами или адвокатами:
 
Адвокаты и не корпоративные юристы практически не владеют такими приёмами, так как не представляют всю совокупность методов работы корпоративного юриста.
 
Большинство адвокатов, ведя корпоративный спор, неправильно оценивают ситуацию в целом и вырывают один момент из общей ситуации, в результате и предпринимается попытка решить именно этот конкретный вопрос. Между тем, достаточно редко дело обходится одним моментом и одним иском, обычно дело идет сразу в нескольких направлениях, в том числе и в не судебных.
 
Корпоративное агентство обычно знает не только то, что происходит в настоящий момент, но и достаточно точно может предугадать последующие действия оппонента, и подготовиться к соответствующему противодействию.
 
Соответственно, следование данному подходу влечет усложнение дела, и необходимость вести его в нескольких самостоятельных направлениях. Для этого приходится использовать командный принцип работы, разрабатывается стратегия ведения дела, распределяются обязанности, после чего каждый сотрудник осуществляет свой круг мероприятий в соответствии со своей специализацией, и в результате цепь разрозненных действий приводит к реализации всего проекта в целом.
 
Один адвокат или один юрист неизбежно столкнётся с необходимостью либо лично проводить каждый элемент корпоративного проекта, либо поручать отдельные цепочки данной работы другим лицам. В первом случае будет потерянна масса времени ( а зачастую и результат может быть отрицательным в связи с отсутствием опыта в таких операциях) , во втором - снижается уровень контроля за реализацией проекта, возможна утечка информации (так как задействуются третьи лица).
 
Есть и третий минус - реализуемый проект будет точкой зрения только одного юриста, соответственно сама концепция проекта может оказаться ущербной. Также нередки случаи, когда при успешной в целом реализации проекта одним лицом допускается одна процедурная ошибка, которая приводит к ущербности всего проекта. Кроме того, очевидно, что один юрист вряд ли сможет сочетать в себе и стратега, и аналитика, и квалифицированного исполнителя.
 
На наш взгляд, политика распределения труда при наличии жесткой централизации контроля за процессом является признанным условием эффективности проекта.
 
Ещё одной нашей особенностью является то, что все проекты реализуются самостоятельно, и все составляющие проекта пройдены агентством неоднократно, в связи с чем мы знаем все возникающие при этом проблемы и предотвращаем их появление. При этом сохраняется условие о конфиденциальности проекта, и более жестко осуществляется контроль за осуществлением проекта, и всегда видно реальное положение дел. Следствием этого является и то, что мы в состоянии оперативно и качественно вести дела везде - у мировых судей, в районных и областных судах, в арбитражных судах и в иных государственных органах и третейских судах.
 
Серьёзной проблемой для руководителя и собственника предприятия является сохранение коммерческой тайны и иных значимых сведений.
 
Практика показывает, что и среди привлеченных юристов, и среди юристов-работников нередки случаи, когда юрист неожиданно переходит на сторону оппонента со всеми значимыми данными, а зачастую и с документами. Юридическое агентство "Флик" никогда не применяет такую тактику, и всегда ведет борьбу на одной стороне, как бы сложно не складывалась ситуация, и никогда не идет ни на какие неэтические компромисы.
 
ФЛИК, юридическое агентство

 

Адрес
Телефон
ул. Красноармейская, 92/1
258-385, 431-302

 

 

"ФЛИК, юридическое агентство" Tsk в Каталоге товаров, услуг - Томск. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами