Вы здесь

» СПЕКТР, сервисный центр в Томске

предлагает: Ремонт бытовой, аудио-видео техники, оргтехники, сотовых телефонов

Сервисный центр " Спектр "

является обществом с ограниченной ответственностью, основной вид деятельности которого - оказание сервисных услуг населению и организациям по ремонту бытовой и офисной радиоэлектронной аппаратуры.

 Предприятие было образовано в 1987 году и называлось "Завод по ремонту цветных телевизоров" (цех №5) и входило в состав Томсктелерадиобытремонт. Это был единственный на тот момент в городе цех по ремонту цветных телевизоров. В 1993 году на его основе было создано муниципальное предприятие "Спектр". Была организована торговля цветными телевизорами, открыт первый в Томске фирменный магазин SAMSUNG, а в 1995 году подписан первый контракт на сервисное обслуживание импортной техники (SAMSUNG). До сих пор направление SAMSUNG является ведущим в деятельности сервисного центра. 26 ноября 1996 года предприятие было зарегистрировано как акционерное общество "Спектр". А в 1998 году был открыт торговый центр "Спектр" и выделено сервисное направление - ООО "СЦ Спектр". На тот момент было заключено около 5 сервисных контрактов и работало 5 инженеров.

Благодаря успешной деятельности руководства и умелому использованию благоприятно складывавшейся конъюнктуре, предприятие набрало и продолжает сохранять высокие темпы роста. На сегодняшний день фирма имеет порядка 25 контрактов с производителями электронной бытовой аппаратуры и входит в тройку лучших компаний города в плане сервиса.

Основной состав команды сервисного центра был сформирован в 1988-1992 годах. Коллектив молодой, энергичный, профессиональный. Средний возраст сотрудников - 30 лет. Сейчас численность сотрудников фирмы составляет около 30 человек (17 инженеров, 4 приемщика).

 По условиям сервисных контрактов предусматривается повышение квалификации персонала. Инженера регулярно посещают обучающие тренинги и семинары в Москве, Новосибирске, Красноярске. Уровень их профессионализма признан не только в России, но и за рубежом. Так, в ноябре 1999 года мастер Евгений Фролов получил сертификат "Лучший инженер года" от корпорации SAMSUNG.

За несколько лет существования организация окрепла, приобрела известность и авторитет у деловых партнеров и клиентов. Но принципом фирмы является не останавливаться на достигнутом.

Руководством сервисного центра постоянно предпринимаются меры по развитию сервиса, повышению скорости и качества обслуживания.

СПЕКТР, Томск

 

 

Адрес
Телефон
ул. Сергея Лазо, 15
25-75-17, 67-33-55

 

"СПЕКТР, сервисный центр" Tsk в Каталоге товаров, услуг - Томск. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами