Вы здесь

» ЛИНГВА, учебно-развивающий языковой центр в Томске

предлагает: Курсы английского языка, подготовка к школе, массаж

ЛИНГВА, учебно-развивающий языковой центр

Учебно-развивающий центр Лингва – это центр для детей и взрослых, появившийся в микрорайоне «Каштак» совсем недавно, в 2008 г.

Создавая «Лингву», мы хотели, чтобы каждый пришедший к нам человек получал знания в максимально приспособленной для этого обстановке.
 
У нас небольшой, тщательно подобранный коллектив. Каждый педагог «Лингвы» уникален по-своему, но всех объединяет умение найти подход к каждому человеку, солидный педагогический опыт и непрерывное профессиональное самосовершенствование. Наши сотрудники – педагоги по призванию!
 
Занятия для детей в «Лингве» носят комплексный характер – на уроках живописи звучит музыка, а на уроках английского малыши делают пальчиковую гимнастику и музыкальную разминку. Каждое занятие – увлекательное путешествие, имеющее свое начало, продолжение и эффектную концовку. Детям на такие занятия не терпится попасть вновь.
 
Мы находимся на Каштаке, и теперь для того, чтобы получить качественные образовательные услуги, жителям микрорайона не придется возить своих детей в центр города.
 
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
Наши педагоги не просто учат английскому, а научают! За год существования «Лингвы» в нашей копилке уже появились победители школьных олимпиад. В просторных комнатах, оборудованных по последнему слову техники, заниматься легко и приятно.
 
Обучение английскому проходит по следующим направлениям:
английский/немецкий/французский для малышей с 4 лет (занятия в группах)
английский/немецкий/французский для школьников (подготовка к олимпиадам, ликвидация «хвостов», ЕГЭ, групповые и индивидуальные занятия)
английский/немецкий/французский для взрослых (с «нуля», «учил и забыл», подготовка к международным экзаменам, индивидуальные занятия)
 
ЖИВОПИСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ
С волнующим миром красок, основами лепки из воска, теста и пластилина, аппликацией, оригами и составлением гербариев Вашего ребенка познакомят классные педагоги, настоящие специалисты своего дела.
 
В «Лингве» существует распределение ребят по следующим возрастным группам:
с 3 до 5 лет (занятия проводятся в игровой форме, ребята учатся цветовосприятию - узнавать и комбинировать цвета, смешивать разные цвета и получать новые, работают с кистью, мелками, лепят из пластилина)
с 5 до 7-8 лет (здесь более «серьезные» занятия, детей учат работать за мольбертом, ставят руку, обучают выстраиванию перспективы, попутно идет подготовка к поступлению в художественную школу)
 
РАННЕЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА
В «Лингве» работают две детских программы – развивающие занятия в группах для детей с 6 мес до 3 лет и с 3 до 5 лет.
«Росточек» - программа занятий для самых маленьких с элементами вальдорфской педагогики. Занятия проводятся в группах с 6 мес до 1 г, с 1 до 2 и с 2 до 3 л.
А совсем недавно у нас открылись развивающие занятия для ребятишек с 3 до 4 и с 4 до 5 лет.
Все занятия по раннему развитию ребенка носят комплексный характер: музыка, развивающие игры, сказки, рисование, лепка из теста, работа в парах “мама(папа)-ребенок”, хороводы и многое другое!
У нас вы интересно проведете время, узнаете новые игры, научитесь видеть и понимать, что необходимо Вашему ребенку в этом возрасте, найдете новых друзей.
Занятия проводят опытные педагоги, любящие свое дело.
 
ГРУППЫ КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ
В сентябре в нашем центре открылась группа по подготовке к школе!
Занятия ведет заслуженный педагог с именем городского масштаба, и мы очень рады, что в «Лингве» работает специалист по подготовке ребят к школе такого высокого уровня.
На занятиях дети познают окружающий мир, учатся навыкам чтения и письма, знакомятся с природой, развивают речь, мелкую моторику, познают основы математики и, конечно, рисуют, лепят и поют, а также учатся культуре поведения в обществе.
В нашем центре созданы оптимально комфортные условия для обучения детей: малочисленные группы и обстановка, приближенная к домашней.
 
МАССАЖ
Открылся массажный кабинет.
Сеансы массажа проводит опытный высококвалифицированный специалист с 15-летним стажем работы по лечебному, медицинскому массажу. Медовый, расслабляющий, антицеллюлитный массаж, вакуумная терапия и многое другое!
Консультация бесплатно!
 
ЛИНГВА, учебно-развивающий языковой центр, Томск

 

 

Адрес
Телефон
ул. Говорова, 46
576-430, 653-782

 

"ЛИНГВА, учебно-развивающий языковой центр" Tsk в Каталоге товаров, услуг - Томск. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами