Вы здесь

» АМУР, салон свадебной и вечерней моды в Томске

предлагает: Свадебные наряды. Коллекция вечерних платьев. Наряды созданные только для Вас.

АМУР

салон свадебной и ввечерней моды

 

Свадебная и вечерняя мода от Амур.

Милые дамы!
Салон-бутик «Амур» приглашает Вас на примерку свадебных и вечерних платьев.
Вы хотите выглядеть потрясающе и великолепно? Вы хотите подчеркнуть достоинства своей фигуры, создать неповторимый, незабываемый образ и стать королевой торжества?

Тогда Вы можете быть уверены - в салоне «Амур» у Вас есть все шансы найти тот наряд, который создан только для Вас.

Каждая коллекция отличается своим неповторимым стилем, разнообразием тканей, изысканностью форм, идеальной посадкой на фигуре. Каждая модель уникальна и имеет высокое качество исполнения.

Представляем Вашему вниманию коллекцию свадебных платьев "LUGONOVIAS". Все изделия производятся только в Испании и пользуются огромным спросом в Дании, Италии, Греции, США, Канаде, Швейцарии, Португалии и других  странах. Свадебные наряды этого брэнда отличает тонкий вкус в разработке моделей,  инновационность производства и высокое качество изготовления.

Коллекция " LUGONOVIAS " предлагает невестам широкую гамму стилей: от классического до современного. Разнообразие цвета: от белого до бежево-золотого.  Можно найти силуэтные платья и платья с широкими юбками. Изюминкой моделей является использование дизайнерами испанских мотивов. Прекрасная посадка платьев обеспечивает невесте комфорт и легкость.  А элегантность, оригинальность, роскошь декора сделают Вас неповторимой.

Если Вы испытываете страсть к стилю, если не признаете стереотипы и клише в любой форме, если не хотите блестеть, а хотите блистать - для Вас идеальный выбор моделей в компании " МОРИ ЛИ ".   Уже более 20 лет дизайны платьев являются продуктом творчества Madeline Gardner. Во всех своих линиях от свадебных до вечерних, и платьев для выпускного бала Medeline умудряется соединять классику и традиционность со стильностью. Благодаря талантливому дизайнеру "МОРИ ЛИ многократно удостоена престижных наград Debi и Desert Rose.

Самым требовательным невестам предлагаем обратить особое внимание на европейские брэнды: БЕНЖАМИН  РОБЕРТС, БЛЮ  БАЙ  ЭНЗОАНИ, ОДЕТУ. Отсутствие пампезности, только утонченность, изящество и стильность. Начните семейную традицию: передайте свое свадебное платье по наследству дочери. Великолепная посадка по фигуре,  выверенные детали, четкость линий, французскийшик, столетние традиции венчальных платьев – для Вас!

Коллекция вечерних платьев ЭНЗОАНИ для тех, кто оценит лаконичный крой, отсутствие чрезмерной декоративности, чистые цвета. Самый популярный и узнаваемый бренд свадебных нарядов в Европе, Америке, а теперь и в России. Умение сочетать классику и современность и при этом быть уникальным и неповторимым - это ЭНЗОАНИ. Выбирайте лучшее.

Великолепный декор, игра с формой и силуэтом, для тех, кто ценит индивидуальность и комфорт- шикарные свадебные  и вечерние платья. Элегантность и шик от  ЛИЗЫ  ДОНЕТТИ.

Неотразимость, гармоничное сочетание роскоши и цены, идеальную "посадку по фигуре" подарит Вам "ТИФФАНИ" - многогранная  коллекция вечерних платьев для подружек невесты, мам и выпускниц.

Представляем вашему вниманию коллекции вечернего и свадебного платья от «ПАУЛИНЫ»: «Прикосновение гламура» и «Флирт». Гениальность в простоте, стильности и точности деталей. Оцените профессионализм дизайнеров, который поможет подчеркнуть индивидуальность, эффектные детали придадут завершенность и шарм образу, акцентируя внимание на ваш стиль. Роскошь и разумные цены приятно удивят.

Вы будете грациозны, изысканны и романтичны. Выбор за Вами. 

АМУР

 

Адрес
Телефон
ул. Новгородская, 44
520-836

 

 

"АМУР, салон свадебной и вечерней моды" Tsk в Каталоге товаров, услуг - Томск. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами